Friday, March 1, 2013

Cara mengganti mode Point Blank Offline ke mode Shotgun, RPG, Mele, Pistol, Punch, Snipper





Lockhart Neo | 4:02 PM | 14 Comments so far | Tweet +1 Like


Advertisement
Tutorial mengganti Mode permainan menjadi mode Shotgun, Snipper, Pistol, Mele, Punch di Game Point Blank Offline.
 Disini saya akan memberikan tutorial Setting Cara bermain Mode Shotgun, RPG, Punch, Piso, Pistol, dan Sniper. Peralatan yang anda Butuhkan Yaitu Cheat Engine 

Point Blank Offline 2013

Untuk Merubah Mode Permainan Point Blank Offline ikuti cara berikut ini :

1. Login ke game dan buatlah room AI MODE.
2. Pilih map : Map Portacaba
3. Buka Cheat Engine dan select target PointBlank.exe
4. Scan type "Array of Bytes" Value "08 00 00 08" ( NEW SCAN )

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013


5. jika sudah selesai scanning, lalu ubah maps menjadi map ke 2 yang ada di daftar. dan ubah value "08 00 00 08" ke value "10 00 00 08".
click ( NEXT SCAN ) dan kamu akan menemukan 1 address saja.

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013



5. Selanjutnya kamu klik kanan pada address found yang tadi. lalu klik "Browse this memory region"

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

6. Lihat hasil pada gambar diatas. ubah value "78 ( value 78 adalah untuk mode ALL WEAPON )" rubahlah ke value yang berbeda seperti  "97 ( untuk RPG mode 1) atau 98 (untuk RPG mode 2)"

Dibawah ini adalah Value Code yang bisa dijadikan pilihan :

8A (untuk mode RPG)
7A (untuk mode SHOTGUN)
04 (untuk mode PUNCH)
10 (untuk mode KNIFE)
30 (untuk mode PISTOL)
51 (untuk mode SNIPER)

7. Jika sudah diganti valuenya, sekarang tinggal merubah level AI.mode atau jumlah musuh sebelum start game (agar work permainan lebih menarik). 

8. Selesai, selamat menikmati permainan ;)

Untuk download game Point Blank Offline terbaru silahkan cek di http://www.masihpopuler.blogspot.com/2013/02/point-blank-offline-2013.html
Advertisement


By Lockhart Neo
This is the Author Bio Box
Enter short description about yourself here
Get more from Lockhart Neo on and Twitter

Share and Spread Share On Facebook +1 This Post blogger tips Digg This Post Stumble This Post Tweet This Post Tweet This Post Tweet This Post Save Tis Post To Delicious Share On Reddit Bookmark On Technorati

You Might Also Like

14 comments:

  1. RPG itu apa sih?? terus kalau mau bomb mission gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. RPG itu med game pake Roket, nah kalau buat main game Bomb mission mah belum bisa

      Delete
  2. kok gw g nemu adress nya?

    ReplyDelete
  3. CARA RUBAH VALUE NYA GIMANA GAN.??

    ReplyDelete
  4. Kode di tabelny ko beda ya?
    Contoh di gambar atas huruf BF yang diatas angka yg dilingkari kok di punya saya ga ada BF ya.mohn penjelasanny newbie nh.

    ReplyDelete
  5. itu value pas mau dirubah kan type 1 byte, di klik laludiubah lalu ok hasilnya ga akan sama, trus setelah itu start game nya tu gimana, di start tetep muncul keterangan bisa mulai game saatada pemain lain atau lbh dr stu orang gitu coy, tetep g bsa main, sendirian , forever alone

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penjelasanmu membingungkan.. coba mas yang pelan

      Delete
  6. kenapa lawan saya gk menggunakan senjata lain.....mereka cuma menggunakan piso.....

    ReplyDelete
  7. semua yang dikotak merah yang type weapon itu isinya harus sama ya?

    ReplyDelete
  8. http://search.4shared.com/postDownload/1h4jmuCn/pblauncher_v2.html
    untuk launcher dan ganti mode dgn gampang

    ReplyDelete
  9. kok kalo saya udah ganti value nya trus value nya keubah lagi ke value yang semula, dan modenya itu gak keubah juga .

    ReplyDelete
  10. gan,,, itu main'nya cuma bisa di Saint Mansion doang ya???

    ReplyDelete