Saturday, March 16, 2013

Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI





Lockhart Neo | 10:24 AM | 35 Comments so far | Tweet +1 Like


Advertisement
Cara daftar paket Internet paling murah dengan kartu Telkomsel smPATI di tahun 2013.
Internetan di kartu telkomsel, khususnya kartu simPATI bisa dibeli dengan harga murah + dapat paket data lumayan banyak dibandingkan dengan paket internet biasa.
Biasanya kalau internetan di kartu simPATI saya cukup beli paket internet dengan harga yang terjangkau saja.
Misalnya beli paket internet dengan harga Rp 25.000 untuk 30 hari.
Dengan harga segitu diatas saya dapat paket data internet sebesar 600 MB (150MB + 450MB utk 3G)
selama sebulan, itu pun cukup untuk browsing+download dengan leluasa dengan Opera Mini, Chatting di WhatsApp, buka Facebook, berkicau di Twitter dan lain sebagainya.
Tapi kini ada paket internet yang lebih murah lagi + dapat data yang lebih banyak pula.

Beli paket seharga Rp 20.000; dapat data internet sebesar 800 MB. Super murah meriah!
Dengan rincian: 150MB + 650 MB untuk jaringan 3G. murah kan?

Cara daftar paket internet Telkomsel Simpati murah :

Caranya: ketik *363*280#
Selanjutnya anda akan menerima sms seperti gambar berikut:
Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI
Balas sms tersebut dengan ketik FLASH YA kirim ke 3636.
Tunggu sms balasannya dan lihat data flash anda di *889#
Nah untuk paket yang lebih banyak lagi tersedia juga paket internet seharga Rp.50.000;
caranya ketik *363*520# tunggu sms konfirmasi dan balas sms tersebut, maka anda akan mendapatkan data internet sebesar 2 GB selama 30 hari kedepan. keren banget kan!

Sebenarnya paket diatas lebih murah meriah daripada saat kita membeli di *363# 
disana harga Rp20 ribu cuma dapat 340MB/7hari atau Rp25 ribu dapat 600MB/30 hari,
untuk yang Rp 50 ribu cuma dapat 1,2GB/30 hari. 
Coba bandingkan dengan tulisanku diatas, jauh lebih murah bukan? hehe.. :D

Informasi diatas aku dapat di Twitter dengan screenshot berikut:
Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI

Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI

Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI
Kesimpulannya:
Rp 20.000 = *363*280# dapat data 800MB untuk 30 hari.
Rp 50.000 = *363*520# dapat data 2GB untuk 30 hari.

Sumber info : http://wahyu27.blogspot.com/2013/01/paket-internet-termurah-dari-si-merah.html 
Advertisement


By Lockhart Neo
This is the Author Bio Box
Enter short description about yourself here
Get more from Lockhart Neo on and Twitter

Share and Spread Share On Facebook +1 This Post blogger tips Digg This Post Stumble This Post Tweet This Post Tweet This Post Tweet This Post Save Tis Post To Delicious Share On Reddit Bookmark On Technorati

You Might Also Like

35 comments:

  1. bos kok ane coba pesan nya, lokasi anda tidak sesuai atau nomor anda tidak terdaftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin memang pilih pilih Lokasi gan

      Delete
  2. boleh dicoba nih tipsnya sob
    makasih infonya

    ReplyDelete
  3. Gan kalo keluar atau memperp njang gimana

    ReplyDelete
  4. berlaku buat kartu as gak gan...

    ReplyDelete
  5. Berlaku didaerah mana saja paket intetnet simpati yang 800 mb biaya 20000,mohon informasinya!

    ReplyDelete
  6. mau tanya nieh
    ini unlimited kan????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berkuota gan, enggak unlimited yang ini

      Delete
  7. "JEMBER ONLY", you know,,,

    ReplyDelete
  8. TRIMS GAN!!!, bisa internetan murah meriah berkat agan,, saya di jateng, dan sepertinya itu berlaku di semua daerah asal yang ada 3G nya kalo mau menikmati kuota 650 MB nya :) , Trims again!!

    ReplyDelete
  9. makasih y... smoga bermanfaat bgi yg lain

    ReplyDelete
  10. Bagaimana dngan paket Rp 3.000, Quota UNLIMITED 7.2Mbps ,(BNR2 GA TERBATAS QUOTA) untuk 1 bln

    w dah dpt 91GB dlm wktu 1 bln ,,,, Lumayan kn ? 3Rb PERAK !!!

    kalian MAUUUU ??? hhe

    tp posting sblmnya smoga bermanfaat ya

    ReplyDelete
  11. lah kok tiap di daftarin slalu pesan maaf layanan tidak tersedia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya sudah tidak berlaku lagi gan.. atau mungkin sedang gangguan

      Delete
  12. Knp klw kta daftar skarang muncul sms blasan "maaf, format yang anda masukkan salah"
    Pdhal dulu ngk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sekarang udah gak berlaku lagi paket nya.. :(

      sayang...

      Delete
    2. msh berlaku ampei skrng, itu untuk semua daerah kok.... mungkin dl pernah ambil paket flash maka'y ga bs... pket flash'y di OFF dl,ketik flash off krim ke 3636 hbs tuh jwb balasan sms ketik flash ya...

      Delete
  13. Sekarang ganti menjadi *999*280# untuk paket tersebut agan2 smua!!!silahkan dicoba,,

    ReplyDelete
  14. Sampai kapan promo ini berlaku?

    ReplyDelete
  15. yah udah gak bisa lagi yang *999*280# gimana ni cara alternatifx

    ReplyDelete
  16. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk

    ReplyDelete
  17. MAHALLLLLL
    MO YANG LEBIH MURAH??????
    DIAL *999*512#

    ReplyDelete
  18. gan makasih banget ni infonya...moga manfaat tuk semua..hheheh

    ReplyDelete
  19. *999*280#
    20rb dapat 150mb n 650 mb 35.
    Masih bisa, saya baru coba dan
    berhasilll.. Berhasil.. Berhasilll...

    ReplyDelete