Saturday, March 16, 2013

Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI

Cara daftar paket Internet paling murah dengan kartu Telkomsel smPATI di tahun 2013.
Internetan di kartu telkomsel, khususnya kartu simPATI bisa dibeli dengan harga murah + dapat paket data lumayan banyak dibandingkan dengan paket internet biasa.
Biasanya kalau internetan di kartu simPATI saya cukup beli paket internet dengan harga yang terjangkau saja.
Misalnya beli paket internet dengan harga Rp 25.000 untuk 30 hari.
Dengan harga segitu diatas saya dapat paket data internet sebesar 600 MB (150MB + 450MB utk 3G)
selama sebulan, itu pun cukup untuk browsing+download dengan leluasa dengan Opera Mini, Chatting di WhatsApp, buka Facebook, berkicau di Twitter dan lain sebagainya.
Tapi kini ada paket internet yang lebih murah lagi + dapat data yang lebih banyak pula.

Beli paket seharga Rp 20.000; dapat data internet sebesar 800 MB. Super murah meriah!
Dengan rincian: 150MB + 650 MB untuk jaringan 3G. murah kan?

Cara daftar paket internet Telkomsel Simpati murah :

Caranya: ketik *363*280#
Selanjutnya anda akan menerima sms seperti gambar berikut:
Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI
Balas sms tersebut dengan ketik FLASH YA kirim ke 3636.
Tunggu sms balasannya dan lihat data flash anda di *889#
Nah untuk paket yang lebih banyak lagi tersedia juga paket internet seharga Rp.50.000;
caranya ketik *363*520# tunggu sms konfirmasi dan balas sms tersebut, maka anda akan mendapatkan data internet sebesar 2 GB selama 30 hari kedepan. keren banget kan!

Sebenarnya paket diatas lebih murah meriah daripada saat kita membeli di *363# 
disana harga Rp20 ribu cuma dapat 340MB/7hari atau Rp25 ribu dapat 600MB/30 hari,
untuk yang Rp 50 ribu cuma dapat 1,2GB/30 hari. 
Coba bandingkan dengan tulisanku diatas, jauh lebih murah bukan? hehe.. :D

Informasi diatas aku dapat di Twitter dengan screenshot berikut:
Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI

Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI

Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI
Kesimpulannya:
Rp 20.000 = *363*280# dapat data 800MB untuk 30 hari.
Rp 50.000 = *363*520# dapat data 2GB untuk 30 hari.

Sumber info : http://wahyu27.blogspot.com/2013/01/paket-internet-termurah-dari-si-merah.html 

Artikel Terkait

Paket Internet Termurah dari Telkomsel simPATI
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

36 comments

Anonymous
April 4, 2013 at 3:17 PM Delete

bos kok ane coba pesan nya, lokasi anda tidak sesuai atau nomor anda tidak terdaftar

Reply
avatar
April 5, 2013 at 2:01 PM Delete

Mungkin memang pilih pilih Lokasi gan

Reply
avatar
April 9, 2013 at 11:53 AM Delete

boleh dicoba nih tipsnya sob
makasih infonya

Reply
avatar
April 14, 2013 at 5:54 AM Delete

Gan kalo keluar atau memperp njang gimana

Reply
avatar
Anonymous
April 16, 2013 at 6:05 PM Delete

berlaku buat kartu as gak gan...

Reply
avatar
April 22, 2013 at 8:51 AM Delete

Kirim Message FLASH OFF ke 3636

Reply
avatar
April 22, 2013 at 8:52 AM Delete

Gak make AS, mungkin enggak bisa

Reply
avatar
May 2, 2013 at 8:23 AM Delete

Berlaku didaerah mana saja paket intetnet simpati yang 800 mb biaya 20000,mohon informasinya!

Reply
avatar
Anonymous
May 8, 2013 at 6:23 PM Delete

mau tanya nieh
ini unlimited kan????

Reply
avatar
May 9, 2013 at 2:19 PM Delete

Berkuota gan, enggak unlimited yang ini

Reply
avatar
Anonymous
May 9, 2013 at 10:17 PM Delete

"JEMBER ONLY", you know,,,

Reply
avatar
May 20, 2013 at 5:57 AM Delete

TRIMS GAN!!!, bisa internetan murah meriah berkat agan,, saya di jateng, dan sepertinya itu berlaku di semua daerah asal yang ada 3G nya kalo mau menikmati kuota 650 MB nya :) , Trims again!!

Reply
avatar
May 23, 2013 at 1:52 PM Delete

makasih y... smoga bermanfaat bgi yg lain

Reply
avatar
Anonymous
May 23, 2013 at 3:14 PM Delete

Bagaimana dngan paket Rp 3.000, Quota UNLIMITED 7.2Mbps ,(BNR2 GA TERBATAS QUOTA) untuk 1 bln

w dah dpt 91GB dlm wktu 1 bln ,,,, Lumayan kn ? 3Rb PERAK !!!

kalian MAUUUU ??? hhe

tp posting sblmnya smoga bermanfaat ya

Reply
avatar
May 24, 2013 at 2:55 PM Delete

lah kok tiap di daftarin slalu pesan maaf layanan tidak tersedia

Reply
avatar
May 27, 2013 at 10:39 AM Delete

Sepertinya sudah tidak berlaku lagi gan.. atau mungkin sedang gangguan

Reply
avatar
May 28, 2013 at 5:16 PM Delete

Knp klw kta daftar skarang muncul sms blasan "maaf, format yang anda masukkan salah"
Pdhal dulu ngk...

Reply
avatar
May 29, 2013 at 9:51 AM Delete

Iya, sekarang udah gak berlaku lagi paket nya.. :(

sayang...

Reply
avatar
June 1, 2013 at 3:58 PM Delete

Sekarang ganti menjadi *999*280# untuk paket tersebut agan2 smua!!!silahkan dicoba,,

Reply
avatar
June 5, 2013 at 7:50 AM Delete

Sampai kapan promo ini berlaku?

Reply
avatar
June 9, 2013 at 2:08 PM Delete

msh berlaku ampei skrng, itu untuk semua daerah kok.... mungkin dl pernah ambil paket flash maka'y ga bs... pket flash'y di OFF dl,ketik flash off krim ke 3636 hbs tuh jwb balasan sms ketik flash ya...

Reply
avatar
June 27, 2013 at 8:19 AM Delete

yah udah gak bisa lagi yang *999*280# gimana ni cara alternatifx

Reply
avatar
June 30, 2013 at 12:05 PM Delete

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk

Reply
avatar
July 13, 2013 at 2:40 AM Delete

ini masih berlaku gk bos?

Reply
avatar
Anonymous
July 23, 2013 at 6:28 PM Delete

MAHALLLLLL
MO YANG LEBIH MURAH??????
DIAL *999*512#

Reply
avatar
August 7, 2013 at 10:54 AM Delete

gan makasih banget ni infonya...moga manfaat tuk semua..hheheh

Reply
avatar
Anonymous
August 25, 2013 at 12:25 PM Delete

*999*280#
20rb dapat 150mb n 650 mb 35.
Masih bisa, saya baru coba dan
berhasilll.. Berhasil.. Berhasilll...

Reply
avatar
April 29, 2014 at 8:31 AM Delete

Ada yg baru paket termurah simerah?

Reply
avatar