Monday, May 27, 2013

Cara Mengisi Saldo Payoneer Debit Card


Cara untuk mengisi atau me Load isi saldo Kartu Debit Payoneer,
Yang sebelumnya kita bahas adalah bagaimana cara mendapatkan Debit Card gratis dari Payoneer dan bonus isi saldo $25, maka sekarang ini adalah cara yang mudah untuk mengisi saldonya.

Bagi anda yang sudah memiliki kartu debit payoneer,dan bingung cara mengisi saldonya.
 cara berikut ini bisa membantu anda
1.WD dengan paypal
2.Reload pake CC(Credit Card)
3.Reload sesama akun payoneer
4.Ikut bisnis online (PTC,amazon,STIFORP dll)
Keunggulan kartu payoneer,adalah bisa tarik tunai di ATM seluruh dunia yang berlogo mastercard.



Manfaat Kartu debit payoneer
1.Bisa belanja online / international dan tidak terbatas di Indonesia saja.
2.Bisa verifikasi paypal,payza ,google checkout, iklan FB, sewa domain hosting .
3.Bebas limit / sesuai saldo yang tersedia
4.Bisa Tarik Tunai langsung di ATM terdekat yang berlogo MASTERCARD atau belanja di supermarket.
5.Bisa untuk berbisnis VCC /Virtual Creditcard
6.Bisa untuk mengurus US Payment Service Apply ( akun Bank USA)
7.Bisa widraw profit dari Amazon, Paypal, infolinks,MarketHealth, Stiforp dan BO lainnya
8.Sebagai card virtual yang aman disamping kartu kredit asli anda
9.Bisa  untuk transaksi yang membutuhkan data kartu kredit
10.Fee kecil dibandingkan Creditcard pada umumnya.
11.Tidak perlu persyaratan apapun , Langsung APPROVE !
12.Dapat mengecek balance / payment statement transaksi yang telah terjadi.
dan……….banyak lagi mannfaat lainnya.

Bagi ANDA yang ingin mendapatkan kartu payoneer secara GRATIS dan berisi saldo $25,ANDA bisa join di  disini

Artikel Terkait

Cara Mengisi Saldo Payoneer Debit Card
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

17 comments

June 1, 2013 at 4:53 AM Delete

info yang bermanfaat gan,,,
Alhamdullillah kartu saya udah sampai.. tinggal isi balance.
Nice post, Kalau berkenan mampir ya ke blogku :)

Reply
avatar
June 6, 2013 at 2:01 PM Delete

Oke gan, wahh sama juga ini lagi memburu dolar buat isi Payoneer nya

Reply
avatar
June 7, 2013 at 5:30 AM Delete

situs yang pembayarannya melalui Payoneer apa aja gan ??:-/

Reply
avatar
June 8, 2013 at 12:37 AM Delete

gan ane dpet email dari payoneer kyk dbwah ini:
Dear kkk Welcome to the Payoneer US Payment Service. This premium service bla bla bla......
Your US Payment Service information:
BANK NAME: First Century Bank
ACCOUNT TYPE: CHECKING ACCOUNT #: bla bla bla...
ABA # (Bank Routing Number): bla bla bla
Note: Your US Payment Service has not yet been verified. bla bla bla..... Click here to complete the US Payment Service Questionnaire
tu mkasudnya apa gan? trs setlah saya klik Questionnare dsuruh ngisi2 gt, tu disi ap gan? mhon bntuannya gan. bingung thanks

Reply
avatar
June 12, 2013 at 11:35 PM Delete

Oomm..kalo' ngisinya via transfer bank bisa gak..?
kalo' ngikuti program diatas kan lama, tapi kalo' lewat bank local gimana?

Reply
avatar
June 29, 2013 at 11:10 AM Delete

ngikut nyimak dl aja ane gan, masih nunggu kartunya nyampek + ngumpulin dana buat reload.
:D

Reply
avatar
July 3, 2013 at 2:25 PM Delete

Klo masa berlaku kartu nya berapa lama gan?

Reply
avatar
July 10, 2013 at 7:44 AM Delete

Selamanya gan, selama masih kita perpanjang kartu debitnya

Reply
avatar
July 16, 2013 at 1:16 AM Delete

kalau isi saldo dengan mentranfer uang dari bank lokal bisa apa tidak ya?

Reply
avatar
July 18, 2013 at 8:13 AM Delete

Setau saya belum bisa saat ini gan, via paypal aja :)

Reply
avatar
July 30, 2013 at 11:39 PM Delete

Sekedar informasi untuk yg sudah aktifasi dan mau mengisi saldo payoneer silakan daftar di http://profit4stiforp.blogspot.com

Reply
avatar
August 6, 2013 at 1:48 PM Delete

cara ngambil di atm gimana ya, kan kalau ngambil di atm ada pilihan dari tabungan atau giro gitu kan...terus kita milih apa dengan kartu payoneer ini.

Reply
avatar
September 3, 2013 at 12:04 PM Delete

coba ikut program ini gan, bonus pembayarannya langsung dikirim via Payoneer.. daftarnya gratis..

http://goo.gl/Pz6jSY

Reply
avatar
Anonymous
September 3, 2013 at 12:13 PM Delete

coba daftar di sini gan, mudah isi saldo payoneer nya..

http://goo.gl/Pz6jSY

Reply
avatar
July 14, 2014 at 10:16 AM Delete

PTC yang bayar pakai payonner apa saja gan.?

Reply
avatar