Monday, May 27, 2013

Verifikasi akun Paypal dengan Payoneer Debit Card





Lockhart Neo | 10:10 AM | 6 Comments so far | Tweet +1 Like


Advertisement
Cara mudah Verifikasi paypal dengan menggunakan kartu kredit gratis Payoneer.
Tips untuk melakukan Verifikasi akun paypal secara aman dengan menggunakan credit card pribadi dari Payooner.
Udah pada punya Credit CVard gratis dari Payoneer belum ?
Kalo belum daftar aja gratis kok, dan Kartu Kredit tersebut akan di hantarkan kerumah alamat kita tanpa ada tambahan biaya lagi.
Tertarik ?
Link untuk daftar Payoneer agar dapat bonus $25 disini ya Payooner Affiliate, jangan langsung ke www.payoneer.com karena tidak akan dapat bonus tambahan. kan sayang, besar tuh $25 nya .

Oke, skarang ke topik utamanya, berikut ini langkah selanjutnya dari verifikasi paypal dengan menggunakan kartu payoneer :

1. klik tulisan “get verified” pada halaman depan paypal
1
2. Paypal akan mengambil balance dari payoneer yang sudah terhubung ke akun anda sebesar $1.99 dan $1.02, dalam transaksi tersebut akan ditanyakan 4 digit kode yang tertetera di payoneer, lihat screenshoot dibawah ini



3. masukkan 4 digit kode tersebut di halaman paypal seperti berikut ini
3
4. jika benar , maka ada konfirmasi seperti ini (juga ada konfirmasi via email)
4
5. lihat di dashboard paypal sudah ada tulisan verified
5
6. lalu tunggu beberapa saat, uang $.1.99nya akan dimasukkan/dikembalikan ke saldo paypal
6
demikianlah cara memverifikasi rekening paypal dengan menggunakan Credit Card dari Payooner.
Advertisement


By Lockhart Neo
This is the Author Bio Box
Enter short description about yourself here
Get more from Lockhart Neo on and Twitter

Share and Spread Share On Facebook +1 This Post blogger tips Digg This Post Stumble This Post Tweet This Post Tweet This Post Tweet This Post Save Tis Post To Delicious Share On Reddit Bookmark On Technorati

You Might Also Like

6 comments:

  1. Gan kalau Payoneer ane gak ada saldonya bisa gak ??
    Tapi paypal ane ada saldone ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak bisa, payoneernya yang harus isi saldo. $5 aja dah bisa

      Delete
  2. pertanyaan ane idem saya yang di atas, gimana caranya ngisi saldo payoneer ane biar bisa buat verifikasi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita harus punya paypal yang udah Verified buat ngisi ke payoneer via VBA yang disediain

      Delete
  3. eh itu payoneer ada biaya bulanannya juga ya ? kok sampe $3 saya lihat gambar diatas :O

    ReplyDelete
  4. mbak yang Payooner Affiliate itu bener kalo masuk link itu bisa dapet $25nya? kok bisa? nggk ada penjelasannya nih

    ReplyDelete