Saturday, January 19, 2013

Cara membuat kartu kredit di Entropay

Kartu kredit merupakan alat untuk pembayaran, penarikan uang di ATM, dsb
Biasanya kartu kredit tidak gratis, tetapi kartu kredit virtual ini gratis!
Kartu kredit ini adalah kartu kredit VISA
Kartu ini dapat digunakan di PayPal, Intuit (untuk website, Anda bisa mendapatkan domain .com gratis disini), dsb
Kegunaan kartu virtual ini berguna apabila Anda tidak mempunyai kartu kredit, dan lain-lain.

Lagi pula kartu kredit ini tidak wajib di isi uang :D
Expire Date kartu ini selama setahun
Pertama Anda masuk ke www.entropay.com
Kedua pilih menu Sign up now (lihat gambar)

Ketiga isi form pendaftaran yang ada setelah Anda mengklik Sign up now (lihat gambar)
Cara membuat kartu kredit di Entropay
Ke empat, Anda disuruh untuk memasukan nama bank yang Anda gunakanPilih Pay by Bank Transfer
Pilih Negara : Indonesia
Pilih Bank : Other Bank
Nama Bank : Terserah Anda, saya mengisi nama bank dengan nama kantor pos

Lihat Gambar :

Cara membuat kartu kredit di Entropay
Apabila Anda sudah mengisi form tersebut, klik Next yang ada di pojok kanan bawah
Ke lima, Anda disuruh membuka e-mail yang Anda daftarkan tadi
Copy activation code yang ada di e-mail Anda dari EntroPay. Dan Klik Submit
Lihat Gambar :
Cara membuat kartu kredit di Entropay

Ke enam, isi uang yang akan di transfer (minimal $20.00), isi saja. Lalu klik confirm
Lihat gambar :
Cara membuat kartu kredit di Entropay
Ke tujuh, apabila cara ke enam telah selesai, maka akan ada tampilan seperti berikut :
Cara membuat kartu kredit di Entropay
Lalu klik EntroPay Account

Selamat Kartu Kredit Visa Virtual Anda Sudah Jadi!
Apabila Anda ingin melihat kartu kredit virtual Anda, Anda tinggal mengklik tab Card di situ
Apabila kartu tidak diisi uang, maka kartu akan di suspend

Artikel Terkait

Cara membuat kartu kredit di Entropay
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

19 comments

February 3, 2013 at 8:38 PM Delete

ko nomer credit.a 0000 0000 0000 0000?
:-( :((

Reply
avatar
Anonymous
February 8, 2013 at 3:20 PM Delete

@kang Gecrot : nomer akan muncul kalo sudah diisi atau bahasa lainnya VCC sudah diverifikasi.

ada yg bisa share pengalaman memakai entropay di paypal dan keamanannya ga ya?? makasih.

Reply
avatar
February 9, 2013 at 10:52 AM Delete

Saya belum pernah memakai Entropay buat transaksi apapun..
mungkin bila da yang pernah bisa di share disini

Reply
avatar
April 23, 2013 at 4:03 PM Delete

saya baru mau daftar entropay,, tapi pas sign up selalu error di konfirmasi password nya kenapa ya??

Reply
avatar
May 6, 2013 at 6:48 PM Delete

itu harus gabungan huruf besar kecil dan angka bro

Reply
avatar
May 10, 2013 at 3:12 PM Delete

gan saya daftar entropay? untk bank gk bsa d isi!? sya mau daftar bneran, cra isi data bang d add paymant methode bingung kolomny kebnykan

Reply
avatar
Anonymous
May 19, 2013 at 11:19 AM Delete

apakah ini berbayar

Reply
avatar
Anonymous
May 23, 2013 at 10:48 PM Delete

cara ini tidak bisa lagi... menu pay by bank transfer sudah tidak aktif lagi

Reply
avatar
Anonymous
June 3, 2013 at 3:28 PM Delete

Untk isi saldo ke entropay caranya gmn gan...

Reply
avatar
Anonymous
June 9, 2013 at 7:55 PM Delete

usah banget daftarnya

Reply
avatar
June 17, 2013 at 5:02 AM Delete

aku juga selalu gagal bikin entropay...ada cara baru apa tidak ya?

Reply
avatar
June 21, 2013 at 2:00 AM Delete

kalo cara merubah mata uang nya gmana ya?

Reply
avatar
Anonymous
July 13, 2013 at 9:50 PM Delete

klo namanya cuma 1 kata gimana ya ?

Reply
avatar
July 24, 2013 at 2:12 AM Delete

waduh??
ribet ya bikin entropaY????
klo ada waktu luang mampir ya

www.blogua00.blogsot.com

Reply
avatar
January 27, 2014 at 1:07 PM Delete

klw mau daftar entropay krim ke mana yaa, kirim ke rekening luar apa indonesia

Reply
avatar
January 27, 2014 at 1:09 PM Delete

kk kalau mau buat entropay ngirim uangnya ke rekening luar apa rekening indonesia..

Reply
avatar
February 4, 2014 at 9:48 AM Delete

gan, lo memverifikasi entropay tu minimal isi saldo berapa?

Reply
avatar
August 15, 2015 at 8:24 AM Delete

Permisi Admin.
Mau cari tambahan buat bayar uang kuliah.

JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.
Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

Selengkapnya dimari gan, sis:
https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

Terima kasih admin.

Salam.
VCC Khusus Sesuai Identitas Asli/VCC AVS.

Reply
avatar