Tuesday, March 12, 2013

i Chatting jejaring sosial indonesia

i Chatting jejaring sosial indonesia : Media bersosial online berkualitas unggulan dari kreasi anak bangsa Indonesia tentunya.
Tidak sulit bagi saya yang baru saja mendaftar di situs ichatting.net :  i Chatting jejaring sosial indonesia untuk memahami lebih lanjut tentang situs online ini.
Kemudahan dan banyaknya fitur dari ichatting indonesia ini sepertinya akan menjadi daya tarik yang lebih, terutama bagi saya yang suka blogging menemukan adanya fitur Blog di ichatting ini langsung seneng banget. :D

Tampilan Home Page i Chatting Jejaring Sosial Indonesia :

 i Chatting jejaring sosial indonesia
 i Chatting jejaring sosial indonesia


Fitur kesukaan saya di iChatting :

1. Chatroom
Chatroom. Tentu saja ini yang paling menarik dari ichatting ini, yaitu kita bisa masuk ke direktori menu Room Chatting tertentu dengan topik pembahasan yang sesuai pastinya.
Saya adalah peserta kontes SEO  i Chatting jejaring sosial indonesia, eh di sana ada Room khusus buat peserta kontes :D
langsung masuk ke Khusus Peserta Seo i Chatting Room

2. Media Blog
Blog. dengan media tulis blog ini kita bisa menulis note blog, bisa selipkan link dan lumayan bagus buat share promo blog kita :D, buat nulis puisi ? juga bagus disini.
Contoh blog : i Chatting ini bagus

3. File Hosting
Files. Ada layanan hosting file juga ?
benar ini adanya, lumayan bisa buat menyimpan file text, script, image ataupun yang lainnya.
Contoh file dari ichatting : SeoFile.zip

4. Forum
Forum iChatting. berkeinginan untuk membahas suatu pembahasan dengan penyelesaian yang maksimal ?
Forum di ichatting ini sepertinya cukup bagus dijadikan solusi,
Contoh Forum diskusi : Komunitas Mywapblog

5. Gallery
di Galeri ini kita bisa lihat lihat koleksi Foto dari user iChatting,

6. Hadiah
Dengan fitur hadiah / Gift ini kita bisa saling mengirim kan hadiah satu sama lain, sayangnya belum da hadiah yang masuk ke akun ku. :(
jadi gak bisa kasih demo.


Sangat menarik sepertinya bila membahas social media online yang satu ini, meskipun sebetulnya telah kita kenal sudah begitu banyak situs situs macam ini .
Facebook tentunya masih menjadi yang terpopuler ?
Yang kita harapkan adalah kreasi anak bangsa ini nantinya cukup popular dan banyak membernya seperti facebook dan twitter juga, mengingat banyaknya fitur yang ditawarkan “i Chatting Jejaring Sosial Indonesia” jauh lebih banyak dari kedua situs diatas.
i Chatting juga dilengkapi Facebook line dan Twitter Client yang dapat Menghubungkan langsung ke jejaring social tersebut.
Masih banyak lagi tentunya fitur yang disediakan oleh ichatting.net i Chatting Jejaring Sosial Indonesia.

Persyaratan yang harus dipenuhi untuk menjadi member di iChatting.NET i Chatting Jejaring Sosial Indonesia :

Tentunya kita harus mempunyai media untuk mengakses ke Internet, contoh adalah bisa Comnputer maupun dari HP saja kita bisa.
Pendaftaran akun ini menggunakan alamat email, jadi pastikanlah anda yang hendak mmendaftar memiliki satu buah email yang Valid. (anda masih bisa masuk ke akun email tersebut).
Perhatian tambahan, nyatanya kita harus sudah 18 tahun atau lebih tua untuk mendaftar di situs jejaring social I chatting Indonesia, ini tertera jelas di http://www.ichatting.net/rules.php

Oiya untuk bersosialisasi disana jangan lupa untuk tambahkan akun saya ya sebagai teman anda :D

id I chatting ku adalah http://ichatting.net/ank.php?id=1513, jadi  terimakasih deh sebelumnya.
siapa tahu dengan berteman di situs jejaring Sosial ini kita dapat saling membantu, disana juga saya membuat group ichatting “Mobile Blog Builder”, silahkan yang berkenan join di group I chatting saya dengan menjadi member dengan group saya ini Mobile Blog Builder on iChatting.net : http://ichatting.net/group/index.php?id=24

Meskipun i Chatting jejaring social milik Indonesia ini terbilang baru saja berdir, namun kemajuannya sangat pesat jika kita perhatikan seksama.
Semangat saja yang paling utama buat para Admin di iChatting agar semakin maju nih jejaring social.

Masih banyak lagi tentunya fitur yang disediakan oleh ichatting.nei Chatting Jejaring Sosial Indonesia
Untuk memahami lebih lengkjap lagi dari i Chatting Jejaring Sosial Indonesia ini silahkan registrasi ke situs resminya di :
i Chatting Jejaring Sosial Indonesia

i Chatting Jejaring Sosial Indonesia

Artikel Terkait

i Chatting jejaring sosial indonesia
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

13 comments

March 14, 2013 at 6:23 AM Delete

ingin ikut kontes i Chatting Jejaring Sosial Indonesia, tp sayang blog nya isi bhasa english smua

Reply
avatar
Anonymous
March 14, 2013 at 8:30 AM Delete

ane juga iseng ngikut masbrow
http://kangcret.fixi.in/-i-chatting-jejaring-sosial-indonesia.xhtml

Reply
avatar
March 14, 2013 at 10:59 AM Delete

banyak juga yang ngikut kontes i Chatting Jejaring Sosial Indonesia nya ya :)

ku bantu dukung gan :D

Reply
avatar
Anonymous
March 14, 2013 at 11:12 PM Delete

pake blogspot buat kontes ya bagus :)

Reply
avatar
March 14, 2013 at 11:15 PM Delete

saya dukung kontes seo i chatting nya.

Reply
avatar
March 14, 2013 at 11:18 PM Delete

saran gunakan keyword : i Chatting jejaring sosial indonesia di post nyampe 3 kali ya

Reply
avatar
March 14, 2013 at 11:20 PM Delete

hehe, sekalian ikut kontesnya juga gan.

Reply
avatar
March 15, 2013 at 9:09 AM Delete

Alhamdulillah .. bisa bersaing dengan blogger blogspot di halaman depan ... SEMANGAT SOB !!

http://bloguntuksemua.mywapblog.com/i-chatting-jejaring-sosial-indonesia.xhtml

Reply
avatar
March 15, 2013 at 12:59 PM Delete

blog cepotpun sekarang kalah :D

Reply
avatar
March 21, 2013 at 8:55 AM Delete

Waduh gile nih kontes i chatting banyak juga pesertanya, padahal kalo tidak salah pemenangnya cuma tiga, jadi peluang menang kecil. Tapi boleh juga nih, ikutan ah :D..

Reply
avatar
March 21, 2013 at 11:31 AM Delete

WKWK... bukan buru hadiahnya, tapi engine nya :D

Reply
avatar
March 22, 2013 at 9:14 AM Delete

Tapi emang bagus nih i chatting nya.. pantas bangga dari Indonesia, sepakat gak ?

Reply
avatar