Monday, May 27, 2013

Cara mendapatkan Debit Card Payoneer Gratis dengan bonus saldo $25

Cara untuk mendapatkan Kartu Kredit gratis dari Payoneer dan tambahan bonus isi saldo $25 ( Payoneer Debit Card )
Agan agan mau diberi Debit Card gratis dengan bonus $25 ?
pastinya mau kan..,
oiya, sebenarnya salah kalo bilang yang dari Payoneer ini adalah Credit Card karena sebenarnya adalah Debit Card. Hampir sama aja sih fungsinya, Debit Card bisa untuk belanja online DLL, bedanya cuma hrus ada saldo di dalamnya untuk melakukan transaksi pembayaran, nah kalo menggunakan Credit Card kan enggak tuh, gak ada saldo tetep bisa belanja karena tagihannya belakangan.

Langsung saja ya, cara untuk mendapatkan Debit Card gratis dari payoneer adalah sebagai berikut ini :

:: Tambahan penting, untuk mendapatkan Bonus saldo sebesar $25 pastikan anda mendaftar melalui link affiliasi ini Payoneer Affiliate Earn $25,
karena kalo langsung mendaftar dari www.payoneer.com gak akan dapat bonusnya. Kan sayang tuh, besar juga loh $25 !

Sekarang saya ingin memberikan informasi bagaimana mendapatkan Kartu Kredit tersebut secara Gratis. Anda tidak perlu khawatir kartu tersebut legal, aman dan terpercaya dan yg paling penting gratis. Nah bagaimana cara memperoleh kartu tsb dan memperoleh penghasilan disini ? Beberapa hari ini Pengajuan Kartu Kredit gratis dari Payoneer yang saya lakukan telah sampai ke rumah saya dengan baik.
Nah, dalam posting kali ini akan saya bagikan cara melakukan pengajuan Kartu Kredit gratis dari Payoneer. Bacalah baik-baik dan ikuti langkah-langkahnya. Silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini :
1. Silahkan masuk ke pengajuan Kartu Kredit gratis Payoneer. KLIK DISINI.
Tampilan Halaman Pengajuan Credit Card Gratis Payoneer

2. Klik Sign Up.

3. Akan keluar formulir pengajuan kartu kredit seperti di bawah ini :

Form Pengajuan Kartu Kredit Payoneer
4. Pada Bagian Cardholder Details silahkan isi sesuai ketentuan.
Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)

5. Pada Step 2, silahkan masukkan sesuai permintaan :
6. Pada Step 3, silahkan diisi sesuai ketentuan :
7. Klik Finish.
8. Setelah formulir sudah terisi dengan lengkap dan benar, maka anda akan mendapatkan e-mail konfirmasi dimana estimasi tanggal kedatangan kartu kredit anda akan tercantum di dalamnya.

Nah, silakan tunggu kedatangan kartu kredit gratis anda dari Payoneer. Menurut sumber, akan dikirim setelah beberapa minggu.

Saya menyarankan anda untuk mendaftar lewat saya, karena jika anda daftar langsung lewat website resminya anda jelas tidak akan mendapat $25. Karena saya telah mengalaminya dan saya tidak ingin anda tidak mendapat $25 yang telah saya share kali ini. Dikarenakan sistem kerja dari payoneer ini adalah anda mencari orang untuk mendaftarkan diri untuk mendapat kartu dan anda serta orang yang anda ajak untuk mendaftarkan diri akan mendapatkan $25. Jika anda tidak percaya silahkan lihat gambar yang saya tampilkan di bawah ini :


Update :
Saya mendapatkan email notifikasi yang menyebutkan bahwa referral saya haruslah mengisikan $100 pada akunnya agar saya dan referral saya mendapatkan bonus $25.
Jadi menurut saya payoneer membuat informasi yang kurang lengkap mengenai bonus yang akan diberikan dengan tidak menyebutkan persyaratan tersebut di awal. Dan baru menyebutkan persyaratan tersebut melalui email jika sudah mendapatkan orang untuk diajak mendaftar di payoneer.
Inilah bukti email notifikasi dari payoneer :

klik pada gambar untuk memperbesar


Selesai sudah proses registrasi untuk mengklaim free Credit Card payoneer, dan tunggu sampai tiba dirumah anda.
Untuk registrasi Payoneer dengan bonus $25 ini linknya :
http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/4dgvFr


Artikel Terkait

Cara mendapatkan Debit Card Payoneer Gratis dengan bonus saldo $25
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

34 comments

June 17, 2013 at 5:14 AM Delete

di kenakan biaya pengiriman kartu apa tidak gan?

Reply
avatar
June 18, 2013 at 3:57 PM Delete

Tidak, semua proses dari pendaftaran hingga pengiriman fisik kartu kreditnya dari USA ke Indonesia gratis 100%
Terbilang cepet loh cuma butuh 3 minggu

Reply
avatar
June 19, 2013 at 11:25 AM Delete

Bagaiman segi keamanan akunnya.... apakah benar-benar aman di gunakan atau tidak....
terima kasih

Reply
avatar
June 19, 2013 at 11:52 AM Delete

kalo untuk pengambilan uang dari payoner gimana gan maaf newbi

Reply
avatar
June 20, 2013 at 2:38 PM Delete

sudah 1 bln lebih sy daftar nih tapi kartu payoneerx blum sampai nih...?

Reply
avatar
June 25, 2013 at 7:48 AM Delete

Tentu saja aman, ini kan mastercard asli dan dipergunakan diseluruh dunia

Reply
avatar
June 25, 2013 at 7:49 AM Delete

Oke, kalo untuk penarikan saldo uang yang ada di payoneer kita bisa menariknya di ATM yang berlogo Mastercard, gak usah hawatir kebanyakan ATM sekarang sudah support kok

Reply
avatar
June 25, 2013 at 7:51 AM Delete

Memang kadang gitu gan, mungkin juga karena tukang POS nya yang lambat.. Pengalaman saya sendiri cuma butuh 3 Minggu dah kerumah

Reply
avatar
June 26, 2013 at 9:16 AM Delete

trus harus mbayar $29 bru bisa dkirim kartux?

Reply
avatar
June 28, 2013 at 9:13 AM Delete

Sampai kartu di tangan anda semuanya Gratis total kok, ga ada biaya apa apa

Reply
avatar
June 30, 2013 at 6:53 PM Delete

bro mau nanya dong, ini aman gak sampe bawa2 alamat dkk. ? terus buat activate itu ntar keluar biaya biaya lagi nggak? bisa unk activate Paypal? sorry banyak nanya makasih ya :)

Reply
avatar
July 1, 2013 at 10:07 AM Delete

gan, saya udah daftar lwt akun payonner resmi nya, dan ternnyata bener.kgk dpt deposit 25$.trus kalo kita daftar ulang lagi dan masuk anggota lewat agan bisa gak?or gmn?
mohon dong saya minta alamat email agan dan telpon agan.biar agan bisa share nanya langsung sama agan. email melan_kolis89@yahoo.co.id.tq ya gan

Reply
avatar
July 1, 2013 at 10:09 AM Delete

kalo daftar ulang bisa gak dengan nama yg sama.biar dapat deposit 25$ gitu or gmn?

Reply
avatar
July 2, 2013 at 1:33 PM Delete

gak aman gimana ?
haha, apa takut yang datang nganter kesitu bawa polisi ??
Setelah terisi saldo bisa kok buat aktivasi paypal..

Reply
avatar
July 2, 2013 at 1:34 PM Delete

Udah enggak bisa daftar lagi.
Nanti gak akan dikirim CC nya,

Reply
avatar
Anonymous
July 4, 2013 at 1:23 PM Delete

daftar lewat affiliate biasanya direject kalo mau top up lewat jasa top up payoneer

Reply
avatar
July 10, 2013 at 7:43 AM Delete

Iya, tapi itu kalo daftarnya lewat affiliate semacam PPC Infolink dan sebagainya..

Reply
avatar
July 10, 2013 at 7:46 AM Delete

Ya enggak bisa lah, ini dapat 25$ juga setelah affiliate memakai saldo / ngisi 100$ dulu gan, gak langsung

Reply
avatar
July 16, 2013 at 10:18 PM Delete

sudah dua bulan gan. ....g nyampe nyape gimana mau aktivasi yah?

Reply
avatar
July 18, 2013 at 8:12 AM Delete

Waduh, nyasar alamat tuh mungkin :)

Reply
avatar
July 27, 2013 at 1:18 PM Delete

mau tana ni..
kenapa permintaan saya selalu di tolak ya
gi ni katanya: Your recent application for the Payoneer Prepaid Debit MasterCard® card has been declined.
apa ada yang salah

Reply
avatar
August 1, 2013 at 6:07 AM Delete

gan saya mau daftar lewat reff nya agan ....bantuin ya

Reply
avatar
Wahyu
August 12, 2013 at 10:23 PM Delete

Cara daftar lewat agan gimana caranya?

Reply
avatar
August 14, 2013 at 11:41 AM Delete

Makasih buat infonya yg lumayan jelas...

Reply
avatar
October 4, 2013 at 9:11 AM Delete

kebetulan sy lagi butuh kartu debit buat verifikasi paypal, mau daftar ah.. thanks gan infonya.

Reply
avatar
October 8, 2013 at 5:03 AM Delete

btw, nomer telponnya salah, di depan 08 . . .gimana tuh?

Reply
avatar
October 16, 2013 at 5:27 PM Delete

info tambahan aja setelah sukses daftar jangan lupa cek email dan upload scan ktp / sim

Reply
avatar
November 1, 2013 at 1:47 PM Delete

namaku salah satu huruf, sedangkan di my account gak bisa di edit, gimana ya solusinya ?

Reply
avatar
November 17, 2013 at 6:31 PM Delete

sudah daftar tapi ga ada depositx bagaimana tuh

Reply
avatar
November 20, 2013 at 11:38 AM Delete

bisa tolong daftarin saya mdak, untuk debit payonernya

Reply
avatar
November 23, 2013 at 12:23 AM Delete This comment has been removed by the author.
avatar
November 23, 2013 at 9:23 AM Delete

gan saya sudah daftar tp pas di liat kok gk ada uang $25 d depositnya

saya daftar link yang di atas

Reply
avatar