Friday, January 4, 2013

Paket internet tri paling murah di 2013 dengan kuota terbanyak





Lockhart Neo | 3:25 PM | 20 Comments so far | Tweet +1 Like


Advertisement
Paket internet tri paling murah di 2013 dengan kuota terbanyak
Paket internet Tri untuk pengguna modem sekarang bisa memilih untuk pembelian paket internet yang lebih banyak lagi kuota internetnya.
untuk yang terbaru di tahun 2013 kita bisa mendapatkan paket kuota super besar yang mencapai 10GB dengan hanya Rp. 250.000 ( Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah ). Wooow.. dengan kuota sebanyak ini kita akan jauh lebih puas untuk download-download tanpa harus hawatir kehabisan Quota.

Detailnya bisa dilihat alamat resminya di http://internet.tri.co.id/mis/forwardPage/ContentPakeTriAlwaysOn

sebagai review saja, paket internet tri menurut saya memanglah yang termurah. dengan adanya paket Always On dan sekarang lagi Jodohnya Alway On sudah membuktikan itu.

Harga terbaru paket internet Tri / Three 2013


Cek gambar dibawah ini untuk melihat detail harga paket internet untuk kartu tri yang terbaru.
daftar harga paket internet three , tri terbaru 2013 dengan kuota banyak
Advertisement


By Lockhart Neo
This is the Author Bio Box
Enter short description about yourself here
Get more from Lockhart Neo on and Twitter

Share and Spread Share On Facebook +1 This Post blogger tips Digg This Post Stumble This Post Tweet This Post Tweet This Post Tweet This Post Save Tis Post To Delicious Share On Reddit Bookmark On Technorati

You Might Also Like

20 comments:

  1. wowo , hebat yah gan , tpi kemahalan nih gan menurut saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gapapa, nyari aja yg lebih murah :-s

      Delete
    2. tapi sekarang kuota 3 always on boros banget gan.. ane beli yang 250rb bulan oktober 2012,akhir desember 2013 sudah habis.. trs isi ulang kuota yang 1.25GB saya pakai brosing biasa tdk donlot2 3 hari sudah habis..(rata2 sehari browsing sktr 3 jam) kemudian coba isi yang 100MB.. kmrn coba buat browsing2 ga sampe 5 menit kuota tgl 3MB... boros banget malahan paket 3 yang sekarang..
      menurut ane masih enakan paket unlimited yang lama 2GB cukup buat 1 bulan..

      Delete
    3. Iyaa nih, sekarang mending pake Speedy aja kali :)

      Delete
  2. duaratus lima puluh ribu kale dol. Bkn duapuluh lima ribu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari pada kon, dodol gak jadi....
      kerek kon
      asu
      miskin
      iiihhhhh tai mambuuuu

      Delete
  3. Replies
    1. ya kamu yang gewobloookkk.. jancoxxx... asuuuu

      Delete
  4. wokokokokk.. :p

    adminnya nganatuk [-[

    ReplyDelete
  5. Maaf semuanya, :D salah ketik yang benar Duaratus Lima Puluh Ribu Rupiah

    ReplyDelete
  6. koneksi datanya bagus ga ya gan?
    blm pernah pake tri nih..
    paket internetnya sih lumayan

    ReplyDelete
  7. Tergantung kekuatan sinyal tri disitunya gan.

    ReplyDelete
  8. kemahalan mas broe..
    mending pakek telkomsel flash..
    50rb untuk 10GB..
    "MIDNIGHT UNLIMITIDE"

    ReplyDelete
  9. Setuju dah akalo Telkomsel Flash :D
    wahh, dah unlimitednya juga ??

    ReplyDelete
  10. nice infonya gan saya juga buat tentang paket AlwasyOn di Tips & Trik Paket Internetan 3 AlwasyOn (AON) kunjungi balik yah kalo sempat

    ReplyDelete
  11. Untuk PErdanA 3 YAng unLIMIted kuoTA >>> http://liemien.files.wordpress.com/2010/04/three.jpg?w=869 Sudah SAYa tanYA KE cS 3 (089644000123) nGA ADA, ADAnya ALWAys oN ... Zzz

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya gak tahu tentang yang di gambarkan di atas gan.. gak masuk artikel ini

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete