Friday, January 4, 2013

Paket internet tri paling murah di 2013 dengan kuota terbanyak

Paket internet tri paling murah di 2013 dengan kuota terbanyak
Paket internet Tri untuk pengguna modem sekarang bisa memilih untuk pembelian paket internet yang lebih banyak lagi kuota internetnya.
untuk yang terbaru di tahun 2013 kita bisa mendapatkan paket kuota super besar yang mencapai 10GB dengan hanya Rp. 250.000 ( Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah ). Wooow.. dengan kuota sebanyak ini kita akan jauh lebih puas untuk download-download tanpa harus hawatir kehabisan Quota.

Detailnya bisa dilihat alamat resminya di http://internet.tri.co.id/mis/forwardPage/ContentPakeTriAlwaysOn

sebagai review saja, paket internet tri menurut saya memanglah yang termurah. dengan adanya paket Always On dan sekarang lagi Jodohnya Alway On sudah membuktikan itu.

Harga terbaru paket internet Tri / Three 2013


Cek gambar dibawah ini untuk melihat detail harga paket internet untuk kartu tri yang terbaru.
daftar harga paket internet three , tri terbaru 2013 dengan kuota banyak

Artikel Terkait

Paket internet tri paling murah di 2013 dengan kuota terbanyak
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

20 comments

January 24, 2013 at 3:05 PM Delete

wowo , hebat yah gan , tpi kemahalan nih gan menurut saya

Reply
avatar
January 25, 2013 at 8:24 AM Delete

Gapapa, nyari aja yg lebih murah :-s

Reply
avatar
Anonymous
February 4, 2013 at 1:34 PM Delete

duaratus lima puluh ribu kale dol. Bkn duapuluh lima ribu.

Reply
avatar
February 5, 2013 at 4:40 PM Delete

wokokokokk.. :p

adminnya nganatuk [-[

Reply
avatar
February 7, 2013 at 12:42 PM Delete

Maaf semuanya, :D salah ketik yang benar Duaratus Lima Puluh Ribu Rupiah

Reply
avatar
February 18, 2013 at 5:17 PM Delete

tapi sekarang kuota 3 always on boros banget gan.. ane beli yang 250rb bulan oktober 2012,akhir desember 2013 sudah habis.. trs isi ulang kuota yang 1.25GB saya pakai brosing biasa tdk donlot2 3 hari sudah habis..(rata2 sehari browsing sktr 3 jam) kemudian coba isi yang 100MB.. kmrn coba buat browsing2 ga sampe 5 menit kuota tgl 3MB... boros banget malahan paket 3 yang sekarang..
menurut ane masih enakan paket unlimited yang lama 2GB cukup buat 1 bulan..

Reply
avatar
February 20, 2013 at 4:32 PM Delete

Iyaa nih, sekarang mending pake Speedy aja kali :)

Reply
avatar
March 12, 2013 at 8:17 PM Delete

koneksi datanya bagus ga ya gan?
blm pernah pake tri nih..
paket internetnya sih lumayan

Reply
avatar
March 13, 2013 at 11:59 AM Delete

Tergantung kekuatan sinyal tri disitunya gan.

Reply
avatar
Anonymous
March 13, 2013 at 2:24 PM Delete

kemahalan mas broe..
mending pakek telkomsel flash..
50rb untuk 10GB..
"MIDNIGHT UNLIMITIDE"

Reply
avatar
March 14, 2013 at 10:56 AM Delete

Setuju dah akalo Telkomsel Flash :D
wahh, dah unlimitednya juga ??

Reply
avatar
March 21, 2013 at 3:01 AM Delete

nice infonya gan saya juga buat tentang paket AlwasyOn di Tips & Trik Paket Internetan 3 AlwasyOn (AON) kunjungi balik yah kalo sempat

Reply
avatar
April 3, 2013 at 6:57 PM Delete

Untuk PErdanA 3 YAng unLIMIted kuoTA >>> http://liemien.files.wordpress.com/2010/04/three.jpg?w=869 Sudah SAYa tanYA KE cS 3 (089644000123) nGA ADA, ADAnya ALWAys oN ... Zzz

aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

Reply
avatar
April 5, 2013 at 2:03 PM Delete

Saya gak tahu tentang yang di gambarkan di atas gan.. gak masuk artikel ini

Reply
avatar
April 13, 2013 at 8:12 AM Delete This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
April 25, 2013 at 12:08 PM Delete

ya kamu yang gewobloookkk.. jancoxxx... asuuuu

Reply
avatar
Anonymous
April 25, 2013 at 12:09 PM Delete

dari pada kon, dodol gak jadi....
kerek kon
asu
miskin
iiihhhhh tai mambuuuu

Reply
avatar