Spesifikasi, harga dan pilihan warna honda New Beat 2013 terbaru

Detail lengkap mengenai spesifikasi dan harga terbaru honda Beart 2013. penuh dengan semua pilihan warna terbarunya.
Honda Beat 2013 memang sudah tidak diragukan lagi popularitasnya di pasar tanah air. Baru-baru ini Honda resmi memperkenalkan Honda Beat Injeksi yang merupakan produk terbaru dari Honda di penghujung tahun 2012. Motor matic yang satu ini memang menjadi primadona di Indonesia, karena selain memiliki model yang bagus dan elegan, Honda Beat juga salah satu motor yang paling irit dibandingkan motor lainnya.

Tampilan terbaru Honda Beat 2016 : All New Honda BeAT eSP 2016

New Honda Beat FI merupakan hasil pengembangan Honda Beat sebelumnya. Meskipun terlihat tidak jauh berbeda dengan Honda Beat sebelumnya, Honda Beat Injeksi ini ternyata memiliki segudang fitur yang terbaru dan lebih baik. Dari segi bentuk atau model terlihat lebih kekar dan tangguh dengan perubahan sentuhan di bodi utama. Selain itu masalah mesin tidak usah diragukan lagi. New Honda Beat Injeksi ini bisa dibilang sebagai motor matic generasi baru karena merupakan motor matic yang menggunakan pengereman CBS disandingkan dengan mesin injeksi atau PGM-FI.
Keunggulan Honda Beat Injeksi sudah jelas terlihat pada keiritan penggunaan bahan bakar. Honda Beat Injeksi ini mampu menempuh 90,32 km/liter. Wow...luar bisa bukan dengan hanya 1 liter BBM mampu menempuh jarak lebih dari 90 km. Inilah salah satu kelebihan Honda Beat Injeksi yang digadang-gadang akan menarik banyak konsumen untuk menjajal matic yang satu ini

honda New Beat 2013 terbaru


Honda Beat Injeksi PGM-FI di luncurkan dalam 3 varian, yaitu Beat-FI SW (pelek jari-jari), Beat-FI CW (pelek palang/bintang), Beat-FI CBS (Combi Break System). Berikut ini Harga New Honda Beat Injeksi  :
  1. Honda Beat-FI SW    :  Rp. 12.100.000
  2. Pilihan Warna : Hard Rock Black, Techno White, dan Electro Red
  3. Honda Beat-FI CW    :  Rp. 12.900.000
  4. Pilihan Warna : Hard Rock Black, Techno White, Electro Red, Groovy Blue, Samba Orange, dan Disco Green
  5. Honda Beat-FI CBS  :  Rp. 13.500.000
  6. Pilihan Warna : Hard Rock Black, Techno White, Samba Orange, Trance Blue, dan Electro Red
Berikut ini Spesifikasi New Honda Beat Injeksi (PGM-FI) :
Spesifikasi Honda Beat Injeksi

Pilihan warna dan desain terbaru Beat 2013
New Honda Beat Injeksi Putih
New Honda Beat Injeksi Biru

New Honda Beat Injeksi Hijau

New Honda Beat Injeksi Hitam

New Honda Beat Injeksi Hitam

New Honda Beat Injeksi Orange


36 Komentar untuk "Spesifikasi, harga dan pilihan warna honda New Beat 2013 terbaru"

samba orange hampir mirip sama Blade

Keren juga yah yang warna biru

Kapan yah bisa beli honda beat baru ini, uang belum punya nih

Samba orange mantap

Iyaa, setuju kalau yang warna biru emang keren

Yang orange ama yang biru top :D

Saya udh beli yg samba orange bru tdi nyampainya dirumah ternyata lebih bagus lagi dri yg digambar

Beat baru handlingnya kurang nyaman, stang tinggi jok rendah namun jarak jok dengan deck foor sangat dekat, sehingga rasanya persis seperti naik sepeda lipat.. tingkat kenyamanannya sangan jauh dibawah beat lama, apalagi Vario 110

Gitu yaa., belum nyoba sendiri gan

Menurut x'an warna h0nda beat yg paling di sukai pembeli itu wrna apa y?

klo gw sh baru ngebeliin bwt bokin yg warna putih.

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk

Orang pintar pasti pilih honda beat karna mesin nya bagus di bandingkan mesin matic lain nya :)
Untuk pilihan warna gue pilih techno white

Coba bisnis unik di www.gratis6website.com
Pasti ketagihan...

mau nanya nih ! bisa eggak beat standart di upgrade pakaai cbs kira kira berapa biaya nya

trance blue yac, pesan satu ""

Follow ya @CintaIn33322
buktiin kalau kamu emang bener cinta sama indonesia ..INDONESIA MERDEKA ..

blogwalking sob, slm kenal sob.
kunjungi balik : spesifikasi honda beat

Honda beat baru merupakan sepeda motor favorite saya, beli honda beat asik kayanya.....kaya nya sih...

Apa bedanya CBS Cw Dan sw yah?? Sorry heheeh

honda beat merah keren..

Keren yg orangeee :)

keren tuh yg orange ...
besok ku bli dah :-)

yup betul bro,,gak nyaman banget terlalu pendek, dah gitu jarak body ke tanah deket bgt jd klo ada polis tidur nyangkut... asli kurang nyaman, mending beat yg lama tinggi lincah wus wus wussss...

Bedanya ini gan, kalo CW = Veld Racing - kalo SW = Velg Ruji :)

Ramah lingkungan, gak brisik gan :)

Beat saya yang warna biru putih gak ada gambarnya ya gan?

Terima kasih ulasannya, kalau bisa minta ulaan mengenai Honda C70 ini, karena sangat bagus sekali

Back To Top