Monday, January 7, 2013

Spesifikasi, harga dan pilihan warna honda New Beat 2013 terbaru





Lockhart Neo | 4:02 PM | 34 Comments so far | Tweet +1 Like


Advertisement
honda New Beat 2013 terbaru
Detail lengkap mengenai spesifikasi dan harga terbaru honda Beart 2013. penuh dengan semua pilihan warna terbarunya.
Honda Beat 2013 memang sudah tidak diragukan lagi popularitasnya di pasar tanah air. Baru-baru ini Honda resmi memperkenalkan Honda Beat Injeksi yang merupakan produk terbaru dari Honda di penghujung tahun 2012. Motor matic yang satu ini memang menjadi primadona di Indonesia, karena selain memiliki model yang bagus dan elegan, Honda Beat juga salah satu motor yang paling irit dibandingkan motor lainnya.
New Honda Beat FI merupakan hasil pengembangan Honda Beat sebelumnya. Meskipun terlihat tidak jauh berbeda dengan Honda Beat sebelumnya, Honda Beat Injeksi ini ternyata memiliki segudang fitur yang terbaru dan lebih baik. Dari segi bentuk atau model terlihat lebih kekar dan tangguh dengan perubahan sentuhan di bodi utama. Selain itu masalah mesin tidak usah diragukan lagi. New Honda Beat Injeksi ini bisa dibilang sebagai motor matic generasi baru karena merupakan motor matic yang menggunakan pengereman CBS disandingkan dengan mesin injeksi atau PGM-FI.
Keunggulan Honda Beat Injeksi sudah jelas terlihat pada keiritan penggunaan bahan bakar. Honda Beat Injeksi ini mampu menempuh 90,32 km/liter. Wow...luar bisa bukan dengan hanya 1 liter BBM mampu menempuh jarak lebih dari 90 km. Inilah salah satu kelebihan Honda Beat Injeksi yang digadang-gadang akan menarik banyak konsumen untuk menjajal matic yang satu ini
Honda Beat Injeksi PGM-FI di luncurkan dalam 3 varian, yaitu Beat-FI SW (pelek jari-jari), Beat-FI CW (pelek palang/bintang), Beat-FI CBS (Combi Break System). Berikut ini Harga New Honda Beat Injeksi  :
  1. Honda Beat-FI SW    :  Rp. 12.100.000
  2. Pilihan Warna : Hard Rock Black, Techno White, dan Electro Red
  3. Honda Beat-FI CW    :  Rp. 12.900.000
  4. Pilihan Warna : Hard Rock Black, Techno White, Electro Red, Groovy Blue, Samba Orange, dan Disco Green
  5. Honda Beat-FI CBS  :  Rp. 13.500.000
  6. Pilihan Warna : Hard Rock Black, Techno White, Samba Orange, Trance Blue, dan Electro Red
Berikut ini Spesifikasi New Honda Beat Injeksi (PGM-FI) :
Spesifikasi Honda Beat Injeksi

Pilihan warna dan desain terbaru Beat 2013
New Honda Beat Injeksi Putih
New Honda Beat Injeksi Biru

New Honda Beat Injeksi Hijau

New Honda Beat Injeksi Hitam

New Honda Beat Injeksi Hitam

New Honda Beat Injeksi Orange


Advertisement


By Lockhart Neo
This is the Author Bio Box
Enter short description about yourself here
Get more from Lockhart Neo on and Twitter

Share and Spread Share On Facebook +1 This Post blogger tips Digg This Post Stumble This Post Tweet This Post Tweet This Post Tweet This Post Save Tis Post To Delicious Share On Reddit Bookmark On Technorati

You Might Also Like

34 comments:

  1. samba orange hampir mirip sama Blade

    ReplyDelete
  2. Keren juga yah yang warna biru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, setuju kalau yang warna biru emang keren

      Delete
  3. Kapan yah bisa beli honda beat baru ini, uang belum punya nih

    ReplyDelete
  4. Samba orange mantap

    ReplyDelete
  5. Saya udh beli yg samba orange bru tdi nyampainya dirumah ternyata lebih bagus lagi dri yg digambar

    ReplyDelete
  6. Beat baru handlingnya kurang nyaman, stang tinggi jok rendah namun jarak jok dengan deck foor sangat dekat, sehingga rasanya persis seperti naik sepeda lipat.. tingkat kenyamanannya sangan jauh dibawah beat lama, apalagi Vario 110

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gitu yaa., belum nyoba sendiri gan

      Delete
    2. yup betul bro,,gak nyaman banget terlalu pendek, dah gitu jarak body ke tanah deket bgt jd klo ada polis tidur nyangkut... asli kurang nyaman, mending beat yg lama tinggi lincah wus wus wussss...

      Delete
  7. Menurut x'an warna h0nda beat yg paling di sukai pembeli itu wrna apa y?

    ReplyDelete
  8. klo gw sh baru ngebeliin bwt bokin yg warna putih.

    ReplyDelete
  9. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba bisnis unik di www.gratis6website.com
      Pasti ketagihan...

      Delete
  10. Orang pintar pasti pilih honda beat karna mesin nya bagus di bandingkan mesin matic lain nya :)
    Untuk pilihan warna gue pilih techno white

    ReplyDelete
  11. mau nanya nih ! bisa eggak beat standart di upgrade pakaai cbs kira kira berapa biaya nya

    ReplyDelete
  12. trance blue yac, pesan satu ""

    ReplyDelete
  13. Follow ya @CintaIn33322
    buktiin kalau kamu emang bener cinta sama indonesia ..INDONESIA MERDEKA ..

    ReplyDelete
  14. blogwalking sob, slm kenal sob.
    kunjungi balik : spesifikasi honda beat

    ReplyDelete
  15. Honda beat baru merupakan sepeda motor favorite saya, beli honda beat asik kayanya.....kaya nya sih...

    ReplyDelete
  16. Apa bedanya CBS Cw Dan sw yah?? Sorry heheeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bedanya ini gan, kalo CW = Veld Racing - kalo SW = Velg Ruji :)

      Delete
  17. honda beat merah keren..

    ReplyDelete
  18. keren tuh yg orange ...
    besok ku bli dah :-)

    ReplyDelete
  19. Beat saya yang warna biru putih gak ada gambarnya ya gan?

    ReplyDelete