Saturday, December 15, 2012

Submit URL blog kita untuk dapat Backlink dan SERP

Ini adalah tips untuk mendapatkan Backlink bagi blog dan sekaligus baik untuk meningkatkan posisi SERP di pencarian google.
Weahh wahh, satulangkah dengan submit URL atau alamat blog kita namun keuntungannya berliat:D
Ini akan jauh sangat lebih bagus lagi kalau kalau kita pandai memilih web submit artikel yang ber Pagerank PR tinggi.
Tips yang SEO yang gak kalah pentingnya dilakukan ini cukup untuk melengkapi KUPAS TUNTAS BACKLINK UNTUK SEO yang beberapa hari terakhit kita bahas disini.
Silahkan yang mau mencoba untuk mensubmit blog anda ke situs-situs besar yang bisa kalian pilih pilih sendiri.

Ini sebenarnya cara solusi ampuh untuk mendapatkan kualitas backlink yang bagus, kita bisa dapat dengan cara lain juga sih seperti dengan berkomentar dan meninggalkan jejak langkah kita, misalnya dengan meninggalkan link di dalam Forum-forum terkemuka yang ada di web, seperti milik google, facebook dan lain sebagainya.

langsung saja deh saya bocorin alamat sumbit url yang bagus dan ber pagerank tinggi, masuk saja ke alamata ini teman LINK

Sekian saja, silahkan dicoba dan moga ini bermanfaat untuk kita semua kedepan dan selanjutnya.
Terimakasih

Artikel Terkait

Submit URL blog kita untuk dapat Backlink dan SERP
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

4 comments

December 15, 2012 at 3:47 PM Delete

Kayanya sama persis dengan yang diblog teman saya beritanya copaz disitu juga ya bro?

Reply
avatar
December 17, 2012 at 9:19 AM Delete

Disimak dong, ini ngetik sendiri bukan copas,
mungkin saya dapat informasi dari blognya teman kmuitu, apa salah kalao bgitu ??
saya juga tahu kalau temen kamu dapat informasi kyak gitu jg dari orang lain atau dari media lain.

Reply
avatar
January 8, 2013 at 6:17 PM Delete

Terimakasih Telah Mengunjungi Dan Mengomentari Blog Saya Yaitu
sapiterbangs.blogspot.com
Kalo Ada Waktu Mampir Lagi Ya

Reply
avatar
January 9, 2013 at 8:25 AM Delete

Terimakasih sasuke..
kalo sempat langsung berkunjung balik kok

Reply
avatar